今天,老师让我们分别用三幅图来介绍自已。这可难不倒我!
我第一幅图是一瓶大大的可口可乐饮料,那是因为我从小就喜欢喝这种东西。但是老妈一直对我说,长期喝可口可乐对牙齿不好,影响健康,所以啊,我现在都不怎么喝了。我只是想画出来告诉你们,尽量少喝这种东西,我可知道在牙医那儿受罪的滋味不好受。
我画的第二幅图嘛就是书。我从小就是个书迷,现在每天晚上不看半小时的书会让我难受死。书带给了我很多乐趣和知识,小伙伴们老叫我是百科全书呢。我在家平均三天就能看五本书,这绝不是我在吹。
第三幅图就是一根黑竹子。因为我以前那么爱喝可乐,老妈告诫我,可能这会导致我变瘦,虽然我目前还是个小胖子。不过,我画竹子的目的是想倡导大家保护环境,不要毁坏竹子,为熊猫留下明天的早餐。
其时,画多少画都不能把真正的我带到你面前,要知我是怎样的一个人,你得首先走近我哦!