我有一双又大又亮的的眼睛,就因为视力不好,所以戴了一副厚厚的眼镜,一头到肩的乌黑的直发,有时扎成马尾辫,有时又编成麻花辫。一个红润润的小小的嘴巴,一笑就露出一对可爱的小虎牙。粉嘟嘟的圆脸就像春天开放的桃花。
我以前很胆小,上课不敢举手回答问题。有一次,上课老师问:“你们愿意长大吗?”同学们争先恐后地举手回答,可我呢,却在那儿静静地坐着。我也很想举手,可是,不知怎么的,我的手就像压了块砖头,怎么举也举不起来。不过,我的好朋友们说,我比以前胆大了些,有一次,老师问:“羸”字怎么读,同学们纷纷举手,说念ying,老师又问:“还有其他答案吗?”我看看,没有其他同学举手了,才小心翼翼地举起手,说念lei,因此受到老师的表扬。
我非常喜欢看书和英语报。在我的书柜里塞满了各种各样的书,童话书、历史书、科学书、神话书、品德书,还有许多名著。只要我一有剩余时间,就会看书,一直看到睡觉前,才把书放回它的“家”里,我心里还默默地对书说:“睡吧,明天我要是有时间,我还会看你的。”我最爱看要数《英语周报》,每到发《英语周报》的时候,我就会万分高兴,急着看里面一个个动人的小故事,还有其他小学生的英语习作,经常是看得入迷,有时把家庭作业都抛到了脑后。我多想,有一天,我也能写英语小短文,也能在《英语周报》上发表。
我写作业很慢。平时同学们20分钟能完成的作业,我要30分钟、40分钟才能完成,因为这个,妈妈常说我。我也想把字写快点,可又怕写得潦草。我也想赶紧完成作业,可遇到难题时却不知怎么解决,就坐在那儿磨蹭,等着大人来帮忙。后来妈妈告诉我,要学会自己学习,不会做要从课本上、课外书上、电脑上找答案。
如果要问,我们班谁课堂纪律最好,我可以自豪的告诉你,是我!
同学们,你们猜到我是谁了吗?愿意跟我交朋友吗?