黄鑫的头发像个顽皮的孩子,倔强地竖立着一对又黑又粗的眉毛下长着乌黑发亮的眼睛。他的鼻子高挺笔直,酷似四川盆地的嘴巴不大不小,挺标准的。虽然他的长相蛮讨人喜爱的,但只要一看他的身材,你就想爱也爱不起来了。天,好肥啊!又圆又粗的胳膊,圆滚滚的肚子,可以和我家小水桶互相媲美的大腿,再加上一米四的个儿,给人的第一印象就是--大东瓜。
黄鑫不但长相对不起观众,连做的事也极其令人反感。记得上个星期,英语老师让我去参加英语第二课堂。等我回来,只见黄鑫拿着我的一篇科幻作文,目不转睛地看着。气得我立刻冲向了他,夺下了那篇作文。我在座位上还未坐稳,黄鑫就对我一通数落:“什么破作文,写的那么糟,还拜龙王为师,一看就知道是假的,大逆不道,罪该万死!”接着,我又发现我的杂志《第二课堂》不见了,又是他干的好事。我咬牙切齿地说:“黄鑫,把我的书拿来!”“笨蛋,有眼无珠,不就在地上吗?反正我也看完了。”黄鑫装出一副不屑一顾的样子说。可恶,趁我不在,竟然干出这么多坏事,还敢骂人,我真恨不得变成《七龙珠》里的孙悟空,一拳揍扁他。不过,理智控制住了我,我在心里说:“黄鑫啊黄鑫,算你走运,我大人不计小人过,饶了你这一回。”这还不算什么,等我回家一看,书包里层装满了一大摞废纸,上面还画着不堪入目的漫画,下面还歪歪斜斜地写着:黄鑫画。我把废纸扔掉,打算第二天找他兴师问罪。谁知第二天的事出乎我的预料,他竟然说:“哎呀,没什么大不了的,不就是一摞废纸吗?反正我也懒得去扔,只好你代劳啦!”我握紧拳头,恶狠狠地瞪着他。可他还不知天高地厚地说:“看什么看,没见过帅哥啊!”气得我差点晕倒,一句话也说不出来。
唉,可恶的黄鑫,你什么时候才能让我喜欢上你呢?