写一个人的作文
我还是我,一个人的我。
我一个人在梦里旅行,一个人品味孤独,一个人静静的聆听思念的声音,一个人在凌晨写莫名其妙谁也看不懂的文字,一个人在夜晚数天上的星星,我一个人抓住回忆,一个人在失眠的夜里流泪,一个人幸福的笑,一个人痛快地歌唱,一个人很用心的听《安静》。一个人的生活我就一个人过,习惯了一个人,任无数个日日夜夜就这样流逝。
谁说喜欢一个人过的人是孤独的?谁说喜欢朴树和周杰伦的小孩是孤独的?谁说喜欢蓝色的人是忧郁的?谁说喜欢莫名其妙的仰望天空然后流泪的人是寂寞的?谁说喜欢黑夜的小孩是忧伤的?这样下来我岂不是孤独、忧伤、寂寞、忧郁的代名词?我只不过是喜欢在看天空的时候保持沉默,我只不过喜欢静静的让Jay和朴树那充满渲染力的嗓音在耳边回荡,现在我的四周寂静,我很喜欢这种味道,寂静的味道,我一直都是一个奇怪的小孩,一直都是。
我还是我,一个人的我。
就这样,朝阳升起,夕阳又渐渐的落下,时针和分针一次次的重合,又一次次的分开,我也慢慢长大,依然乖乖的练琴,依然乖乖的练字,依然乖乖用功的读书,依然违心的对着大人们露出灿烂的笑,我依然是一个人,一个人伪装的小孩,只不过,小孩也很快会长大,然后一个人变老,然后再一个人无奈的离开这个世界。
我还是我,一个人的我,一个人在现在写这种大多数人都不欣赏都早已遗忘的文字,但我,依然一个人坚持,依然一个人继续,依然一个人勇敢的面对明天,不管明天发生什么。
一个人的我,现在在笑,回忆不过是曾经,我现在一个人,代着思念和梦,笑……