我有一个非常疼爱我的姥爷。他个子非常高,以前他有一头乌黑的头发,随着年龄的增长,现在又多了几丝白发。有油黑黑的皮肤,有小小的眼睛和大大的嘴巴。
我的姥爷是做摊贩的,几乎们天都要出去买东西,有时连下雨时也去,家里人只有劝他,他才不去。
我姥爷非常的疼爱我,只要一有好吃的先想着我,在我小的时候,我姥爷每次出门回来时都要抱抱我,还和我一起玩。我姥爷唠叨的次数比我妈妈唠叨的次数还要多!
每当放假的时候,我都要去姥姥家。每次刚要想去的时候,姥爷都会打电话来说:“琦琦还过来吗?”还有老爷每次出完摊回来,车上都会装着一些又大又好的东西,当我们走的时候,老爷会说:“把这些东西拿着吧。”
姥爷是那么的疼爱我、关心我,等我长大以后,我一定会孝顺我的姥爷。