我的课余生活是打乒乓球、下棋、游泳和踢足球,我一个一个的来跟大家说说我的课余生活。
我打乒乓球打的水平不错,我跟我乒乓球兴趣班得同学对打,抛球,发出去了,人家接球,我一扣球,他没有接到球,我也没有扣球没有扣到乒乓球台上,yes,得分咯,得分咯。下一球,还是我发,我低抛,发,接球,我也接,我们两个开始退台来打了,我正手过去,他反手弄回来,我反手回去,我们都反手,好了,我打到他右边,他站在左边,我就这样左右打球,好好玩哦。好,他发了,我们就这样有趣的打着,10:10,双方有一个人要到12才能赢了,是我发球,我打了一个快球,他没接到,下一个球,我发到很右边,有大到很左边,他接不到啦,好了,我赢啦。
我下棋是很厉害的,我下围棋,我现在已经是1级了,我跟围棋班上的朱亮宇下棋,下一个高中国流、挂角、打入、我经常在对方的地盘里活棋,要活活一大块棋、活完了,要是我先手,我就围中间,我围着围着,很大了,防御得不错、他进来,完了,他活不了啦,我在点三三,活一个角,还有一次,吃掉了他中间几十个子,他吃我几个字,他认输了。
我游泳也还行,我会蛙泳。仰泳和自由泳,我不会蝶泳,蝶泳我模仿着,可还是不对,我自由泳的速度不是特别的快,我还有几个朋友,经常玩耍猴、抓人,耍猴就是几个人围成一个形状,那一个球,扔给一个人,还要有一个抢球得人,假如有个人发,那人没接到,是发的人抓,就这样玩,抓人是在游泳池里抓人,派一个人抓,抓另外的人,一开始就几个人玩,后来,人很多了,我们玩的越来越开心了。
有时候上体育的时候,老师让我们踢足球,我们有两个球门,两个是沙池,就当做球门,有两个队,我们是右边沙池那里的门,开始,都没有进,我们队犯规,罚球,他们是孙笠晨点,结果,踢歪了,我们队的球员哈哈大笑,又来踢,我们队又犯规,他们队的黄崇山点球,点进了,唉,没办法,接着踢,踢着踢着,我们后面也没有踢进一个球,要排队回家了,我们队输了。
我特别喜欢这些课余生活,这些课余生活给我了很多的乐趣。