现在的我,终于知道了:世界上没有后悔药可以买。
小学轻松的六年生活结束了,迎面而来的是漫长的3年初中生活。小学的我,总是想着初中有多好,有多轻松却从未想过,初中的生活有多大的压力,我浑身不自在。小学班主任曾经说过,小学是成长最轻松的一个阶段,我没有理会,每天盼望着中学,每天想着中学,我想念小学的老师,想念陪我共度六年的同学,想念那美丽的母校,说真的,有时我会情不知禁的流泪。现在的同学与小学的差别实在是太远太远了。我总觉得他们是距我于千里之外,而小学的却与我亲密无间,小学真好!
回想起小学的六年生活,我是每一天都快乐地过着,可现在呢?我每天都提心吊胆,生怕老师抽背抽到我,害怕老师问问题我答不出来,那样实在是太丢脸了,小学真好!
如果世上有后悔药可以买,无论多少钱,我都要买到它,我要拥有它。