我给你介绍一个我的朋友,懒羊羊,特点是吃和睡。他头上有一个白色的凳子。小眼睛,黑色的鼻子,灰色的角和白色的皮肤,脖子上围着一块黄色的合成布。
我不是说懒羊,爱吃。有一次,美丽的绵羊做了一个大蛋糕。懒羊羊一闻到香味,就急匆匆地冲向蛋糕。过了一会儿,美丽的羊回来了,看到盘子是空的。
还有爱睡觉的懒羊。如果他们躺下,他们就会睡着。如果你给他打电话,他不会在太阳落山的时候起床。你让他吃东西,这样他就可以起床了。这是我的好朋友。你知道我为什么喜欢懒羊羊吗?因为我和她一样喜欢吃饭睡觉。