朋友,我知道你们的爸爸也有两个脸,一个是可爱的脸,一个是愤怒的脸。我的爸爸也是其中的一员。
有一天,我和妈妈吵架了,爸爸就装成一个很可怜的样子,我和妈妈看他装可怜的样子就想笑,爸爸看到我们笑了,他也跟着我们笑了,我们只要说一声:“爸爸,乖去帮我……”他就会帮你做事情。
我爸爸愤怒起来就不是人,我记得有一次,我放学了,我开开心心的回家了,一回到家,一拍爸爸。爸爸就生气了想打我,当时,爸爸就像魔鬼一样控制不了自己的情绪,吃饭了,我们求爸爸吃饭,我们求不动了,爷爷来了,叫爸爸去吃饭,爸爸就只好乖乖吃饭了。
瞧,这就是我家的两面爸爸,我多么希望爸爸只有一个脸,那就是可爱的脸,如果不改,是要吃亏的。