这一个学期,我们班来了两位新同学,第一个同学的名字叫孙渝杰,第二个同学的名字叫张隆泽。张隆泽有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子和樱桃般的小嘴,乌黑发亮的头发,他长得胖胖的,很可爱。她非常厉害,能歌善舞,有几次在实验中学表演过节目。
国庆节时,我们举行了庆祝大会,到实验中学表演节目,我们化好妆准备迎接节日的到来,节目里就有一个关于张隆泽的节目,是弹琵琶,他表演节目的时候非常高兴,弹的琵琶也很动听,我们都被这歌声吸引住了。评委又给了我哥高分。
自从她来到了我们班,我发现了她很认真,不但书写很好读书也是非常大胆,是我们的好榜样,我们夸奖他,他很高兴但是他不骄傲,还是继续努力学习。
张隆泽真是一个热爱集体努力学习的好学生,我要向他看齐!