我的妈妈今年33岁,她长得瘦瘦的,高高的。她是一名医生,喜欢穿白色的衣服,她的特点是眼睛很大。
妈妈她能急病人之所急,想病人之所想,全心全意的为病人服务。妈妈还很关心我的学习,她晚上给我检查作业,还给我学习课本以外的知识。
妈妈还很关心老人,爷爷奶奶生病的时候,她自己去医院买药,回来ao给爷爷奶奶吃。不仅如此,她还很热爱她的工作,她一天也没离开过岗位。
一天,我看见一位白发苍苍的老奶奶走到医院,她不知道在哪儿看大夫,妈妈连忙跑过去,带着老奶奶楼上楼下的跑。
看到妈妈这样,我打心眼里喜欢她。