我们班有疯狂女孩和疯狂男孩哦!不信请听我讲解!
话说有一天,我们班的刨冰(茂斌)与雷公(锐锋)打了起来,那可是非常非常激烈!他们俩打了个你死我话!最后嘛!雷公被刨冰打得鼻子直流鲜红般的-血!当然,少不了同学们的安慰!而刨冰少不了被老师骂一顿咯!
又是一天,我们班的庄稼(庄依琳)买了卡片,我们班的马儿(马吉华)也买了一些,他们啊!两个字-攀比!
哎,他们就爱攀比!看,女生也好不过哪去吧?
好啦!该说说我们班的花名了!
汶哲(蚊子)
舟杭(米粥)
妙璇(黄瓜)
逸豪(猴子)
伟欢(豆干)
哎,亏他们想得出这些花名!晕4了我~其实我目前也有花名:蝴蝶拉。