我的妈妈爱玩手机的斗地主游戏。
我妈一次玩手机玩了许久,我不断地劝她说:“不要玩了,我明天要上学。”妈妈却说:“没事,我调钟。”
我说:“那也不成,您不是老教育我们不能玩手机吗?”妈妈漫不经心地说:“没事,我明天一定早起。”
我生气地说:“妈妈,您不能这样。”妈妈不耐心了,于是放下手机把我架回房子,她硬生生玩到12点,居然在椅子上睡觉了。
我十分担心妈妈不会起床,整夜都没睡。第二天5点50分醒来,我发现她睡在椅子上,我不管怎样叫,她也不醒。于是我做了一碗火腿面吃了后用水枪将她弄醒。于是,她什么也不觉得,我马上让她去换衣服。
我没想到大人也会沉迷手机。