我的爸爸是一个体育迷、股票迷、“酒鬼”。
体育迷的称号是因为爸爸很喜欢体育。他到了三更半夜还出来看体育频道。又一次,我出来上厕所的时候,看见电视还开着,就想去关上。没想到,我又看见了一个人影。那就是爸爸,我还以为是鬼呢!股票迷这称号是因为爸爸很爱看股票。有时候,如果降下去了他就会很失望;如果升上去的话,他就会眉开眼笑。
“酒鬼”的称号是因为爸爸非常喜欢喝酒。爸爸总是很晚才回家,而且,醉醺醺的,我希望爸爸能够改了这个坏毛病。
我的爸爸就是这样的,但是,我还是很爱他。