我有一个小表弟很霸道,而且是两个表弟中最霸道的一个。他的大名叫金子博,小名叫天天。
他的前额饱满,后脑勺有一点凸出来。头中间有两个旋。脸形长长的,鼻子又有一点塌。他的小嘴巴挺能说话,口齿不清,需要阿姨翻译才能听得懂。
他每次来到我们家,一下车就摆了一个姿势,蹲马步。我们叫他,他也不应,还来了个五灵威力变身。我说他动画片看多了吧!他又来了一句机械猛虎犬。
他一来到我家就直奔眼镜架。拿副眼镜戴上去,眼镜都戴反了。我说他是小帅哥,他就开心地笑了。
他一来我们家玩具就遭殃了。全部玩具都被他玩过,还扔得乱七八糟。
他如果有想要的东西就抢,抢不到就哭。上次我坐了一下扭扭车,他一巴掌打在我脸上。他认为我抢他的扭扭车。他天不怕、地不怕,简直像一个小霸王。
他还很搞笑的,上次他看见另一个弟弟爬凳子,他说;“仙什么仙,掉下来就不仙了。”他很小,我们叫他小不点,他叫我们老伯爷。还要一次,妹妹拿了一个玩具,他说不能拿,我阿姨要卖的。自己拿了玩具都说可以……
每次叫他回家的时候,他都赖在这里不走,除非去隔壁小店买些吃的,或者姨夫哄他回家看蜘蛛侠。他才把手放在背后,弯着腰像老头一样回家了。