我有一位可爱、调皮、烦人的妹妹。她四个月了。她有一双炯炯有神的大眼睛,灵活地双手与双脚。开心时呢他一刻也没停过,她要是不开心,嘴巴向下一别,“哇哇”大哭起来,谁也拿她没办法。只有我,妹妹的姐姐,她一见到我,就像见到妈妈一样,“呵呵呵”的笑起来;他要是不开心嘛,嘴巴立马就向下别,“哇哇”大哭起来,谁都拿她没办法。哦,对了忘记告诉你们了,有两个人能阻止她的狂风暴雨哦—我和妈妈。
在一个静悄悄的晚上,妈妈出去“上班”了,我与爸爸在家,爸爸在电脑房里上网聊天,我坐在椅子上,舒舒服服的看电视,妹妹则在房间里“呼呼”的睡大觉。
不出几分钟,妹妹醒来了,在那里“哇哇”地哭,爸爸叫我去抱她,我极不情愿的放下遥控器,慢悠悠地走进房间,拨开被子,抱她起床,她一下就不哭啦!我哄着她笑,顺便给了爸爸,又津津有味地看着电视。
“哇”的一声,妹妹嚎啕大哭起来,弄的爸爸措手不及。爸爸急忙叫我:“毕毕,快来逗逗宝宝,宝宝哭的太凶了。”我又放下手中心爱的遥控器,走到电脑房,我跟她藏猫猫,她向下别着的嘴巴一下就向上了,爸爸笑着说:“嘿!你这小不点,刚才还哭呢,现在又笑啦!”我出去关了电视,又来陪她了。
你说我妹妹可爱、调皮、烦人吗?我可是非常喜欢她的哟的啦!你们见了也会喜欢她的,是吧!