我,始终就是我自己啊,一个有勇气去做任何事情的我自己,一个疯子啊,从来都不用在意别人在说什么,一切似乎我都不会介意呢。
在这个地方,我是蝶清月,一个写了很多篇文章的老会员,我不会去评价自己的文章写的怎么样,更不会介意别人说我的文章怎么样。若你说好,那我对你的好感度就会上升;若你说不好,那我也不会讲什么,毕竟萝卜青菜各有所爱对不对。有时候,我或许是个感性的人,一切都会顺着自己的心意来,不顾及一切后果,更不会为了自己的选择而后悔。但有时候,我又会是一个理性的人,但往往这样的时候并不多,我或许会思前想后,思考怎样做最为合适,但是往往我发现,你想的结局与现实都不太一样,呵呵,事违人愿。
有时候,我会大胆的做自己,说出自己的想法,谁还怕嘲笑了是吧。但有的时候,我又会胆怯,会自卑,会懦弱,我也会有自己不敢做的事情。有时候,我可以不介意别人的话,所谓的评价,大胆的做我想做的,活出自己的风格。可有的时候,我又会听从别人的意见,磨平自己的棱角,做出与普通人相同的选择。有时候,我会介意别人的评价,我会对别人的评价感到委屈,难过,可有的时候,我也不曾在意,你说我什么,我就倒反给你,我就是我,不一样的烟火。
我也是阿鱼,也可以叫我鱼儿。刻章列的人给我的备注都是这个。我的本体是咸鱼,一条超级可爱而且可以红烧/清蒸的鱼儿,这里也欢迎大家来加我好友,扩扩列什么的。我会刻章,但或许除了刻章以外,我就真的什么也不会了叭。但这也算是一项技能对吗?
有人说过我打字很快,无论是手机还是电脑,都有人称赞过我的手速,不知是真话还是假话,是嘲讽还是赞美,但我都听进去了。
不同的人对我有着不同的评价,因为一些事,或许有的陌生人认为我是一个渣女,但是我真的想为自己澄清一下,当事人的话不可全信,一切以截图为证不好吗?当然这句有些偏题了。我对待不同的人是不同的态度,不是特殊对待,只是单纯看你在我心里的地位,决定了你做事的对错。只要你足够重要,哪怕你做错了,我也会为了护你而与全世界为敌。我不知道别人的评价该不该听,但我绝不会为了某一个人而改变自己。因为,我就是我。
不知道别人对我会有怎样的评价,有人觉得我总是无理取闹,而有的人却觉得我脾气很好,有的人觉得我沉默寡言,而有的人却认为我活泼热情,有的人觉得我易燃易爆炸,而有的人却无论代价的去护我。呵,世人倒也真有趣,无数个人口中,会有无数个你。
我就是我自己啊,那个不忘初心,做事随心所欲的自己。