秋天,是一个美好的季节。秋天,悄悄地降临了,随着秋天的到来,世界也变的金灿灿的了。
秋天的田野,微风吹过,它那沉甸甸的果实频频点头,叶子发出优美的《秋天进行曲》。一片火红的高粱骄傲地昂首挺胸,好像喝了酒似的,涨红了脸。它那硕大的叶子随风摆动,像是对人们招手致意,又像是在炫耀自己丰收的果实。谷子更惹人爱,金黄的叶子,金黄的谷穗,连茎杆都是金灿灿的。
当秋雨降临大地时,那又是别的一番的美丽景象了啦!秋雨“淅沥淅沥”地下着,敲在窗上、地上,奏起了一支动听的乐曲。当然,秋雨又给人们带来了一件丰厚的礼物——“黄”。它把梧桐的衣裳打黄了,它把豆宝宝的绿衣染色了,成了黄的……它给秋天换上了一套神秘的衣裳。因而,秋天是令人神往的。
秋天来了,秋天来了!