来自异国的浪漫风味,是我朝思暮想的思念——意大利面!滑顺又可口的面条,美味可口的高丽菜,鲜嫩多汁的鲜肉,风味绝佳的酱汁,金黄饱满的玉米,好吃又有嚼劲的蛤蛎,香甜好吃的蜜汁火腿,还有营养丰富的花椰菜……这是一场浪漫又美味的相逢。
九层塔的香味,发挥了画龙点睛的作用;白酱的香味,散发出香气四溢的味道;海鲜的香味,散发出大海的气息;蔬菜的香味,弥漫出自然田野的滋味;面条的香味,散发出清新脱俗的芳香;鲜肉的香味,弥漫出活力的味道。大家同心协力,创作美味的奇迹!
意大利面送上桌,传来阵阵的香气,看了让我垂涎欲滴,我吃得津津有味、齿颊留香!看似简单的料理,因为食材的多样化,变化出不同层次的口感,让人一吃再吃,久久无法忘怀。啊!意大利面,我永远的最爱,难忘的美食料理!