她是在我扁桃体发炎,没法上学时,给我送作业和告诉我今天老师讲了什么的人。
她是在我被男同学欺负时,第一个冲上来,一脚将男同学手中的涂改液踢飞的人。
她是自己买了一本新书,首先问我看不看,然后才借给其他同学看的人。
她是早晨来叫我上学,我却装生病,不起来。她到了学校没告诉老师,而放学回来批评我的人。
她是在我和别人吵架的时候,也在一旁叽叽喳喳,把别人吵的哑口无言、捂着耳朵走的人。
她是在我不想练琴时,让我的脑子里浮现出她自觉练琴的人。
她是在我得了“校园艺术之星”声乐特等奖时,一点也不嫉妒我,却为我而高兴的人。
她是在我们俩都长大以后,虽然不是常在一起,但如果有高兴或不高兴的事,都会想起对方的人。
她是在我们都白发苍苍见面时,还张开没有牙的嘴巴,回忆往事、哈哈大笑的人。
她是我的朋友。