暑假如一包蜜糖,谁都想吃,吃了都觉得甜,暑假作文。暑假又如一个蜂窝,把如蜜蜂般的学习负担都招了来。暑假总是充满欢乐,也总是带着烦恼,下面我来说一说。学习暑假学校的作业并不多,学习起来轻松,但附加的三个特长班(我自己)使我腹背作业,前边不停地赶特长作业,后边又有学校作业,本来好好的暑假,现在却成了遗憾。酷暑难熬,在家吹空调也罢,可奔波于烈日之下就着实让人难受,且日日如此,天天依旧,但人人如此,也算个安慰。学习本是好,但这么一折腾,却又不太好了,小学六年级作文《暑假作文》。瞧,无数汗流浃背的学子正匆忙的在学习笼中奔波,有的一节课,有的一上升,有的一天,试问:你学懂(好)了吗?我估计,其中一半人自愿,另一半则是家长要求,家长总不能代替孩子,家长要学,可孩子不一定想学,这一半的人能听好课?再说另一半学生,愿上是一回事,听好的又不同,所以说最终只有少数受益匪浅。说是这么说,实际到底学了点皮毛,我嘛,感觉似学非学,非学似学,看起来一个暑假天天学应该有很大收获,也是,但细细回忆,又觉如书壳一副内容却没有一般。好了,说了这么多,到底特长班好不好谁也说不清楚,反正只要学得踏实快乐就行了!