正月十四日晚,我们一家人兴高采烈的去看灯展。
我的心情无比激动一路上,希望可以快快到达,可是恰恰相反,车子跟长龙般似的,看那红黄交错的车灯使我心情更加坐立不安。在心里默默祈祷希望活动能搞得晚些。车子慢慢地慢慢地向前移动着, 大概一个小时左右终于移到了梅溪湖的边沿,路上的行人也多了起来,车子无法前行,我只好跟妈妈下车直奔目的地。
啊!这里的人真多,好象全长沙的人和车都来到了这里。五颜六色的水花随着音乐在湖中摆动,像春姑娘在跳舞似的,漂亮的霓虹灯更是光彩夺目,五彩缤纷的摩天轮。漂亮的圣诞树……这个漂亮那个 更漂亮,如果你想知道有多漂亮,现在还来得及去欣赏。
心动不如行动。