闭上眼,我长长地吸了一口气,“真香啊!今天吃的是蛋炒饭吧?”我一边享受着这沁人心脾的好味道,一边问在一旁流口水的李晨露。“那是肯定的,只有蛋炒饭才会这么香。”李晨露两眼放着光,“中午我可要打开腮帮子大吃了!”
果不其然,中午有两大桶饭摆在教室外,下课铃一响,我们在学校吃饭的同学都迅速地排好队,我端着盘子,坐到了座位上,看着这金灿灿蛋裹着饭,加上青色的豆子和黄色的玉米粒,再浇一点酱油,这颜色,真叫人垂涎三尺啊!舀了满满一大勺,轻轻地放入口中,这味道,简直妙不可言!我一边享受这美食,一边观察着同学们:李晨露大口大口地吃着,把大口喘气的时间都花在吃身上了;个子小小的李思妍端着盘子上去补饭,整整补了一堆小山呢……嗨,你们平时的淑女样呢?我们爱吃蛋炒饭!