我的同桌小学写人作文
我的同桌是个乐于助人、活泼开朗调皮的男孩子。他留着一个小平头,浓密的眉毛下,有一双明亮的眼睛。猜猜他是谁,告诉你吧,他就是张英杰。
张英杰是我班出了名的小胖子,他的脸胖乎乎的,连腮帮子也是鼓鼓的,一双浓眉大眼流露出友善。我总是喜欢跟他开玩笑说:“你为什么长得这么胖呀?”他总是笑着不回答。
上课的时候总是喜欢和我讲话,所以老师把我的同桌换成了逯谦。他有很多爱好,比如:画画、弹吉他,不过吉他弹得可好啦!
记得一次,我和他还有王琛浩玩“星球大战”的游戏,王琛浩玩不过我们俩,知道我说不过他,于是就向我耍赖,说我该下场了,我气极了,和王琛浩打了起来,张英杰连忙上去,才避免了一场“大战”。
这就是我的同桌,我为有这个同桌而感到自豪!