我的同桌写人作文
记得刚上一年级时,我有一个同桌,她叫红。她有像白雪公主一样的皮肤,下课时总喜欢对我笑呢,笑得很甜很甜。
可是不久,我就再也没见到我的同桌了。
后来,老师说,她爸爸用摩托车载着她一起去天堂上学了。
后来,我又听家里的大人们说,是一辆大货车在倒退时,没注意看到她们,把她们轧倒在血泊中。
我想着红那雪白的皮肤映在那鲜红的血泊中,害怕得晚上都不敢睡觉。
那天,我梦见了红,皮肤还是像白雪公主那样白,笑容还是甜甜的,课间活动时,我们一起拍着手儿,快乐着唱起了老师最近教的童谣:
红灯停,绿灯行,交通规则要记清。黄灯慢,绿灯快,稳重开车别比赛。红黄绿,三灯亮,一路平安都无恙。守规则,保安全,家家幸福乐团圆。