我的同桌写人作文
一双明亮的眼睛,一个肥胖的身子,加上甜蜜的微笑,你们知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我们班的班长——谢尔恬。
有一天,我在楼下装水,突然,有一群像疯似的疯子跑来,把我撞摔跤了,班长见我摔倒地上马上跑过来,说:“映妃,你没事吧。”我摇摇头,然后,我站起来既然摔跤了,班长马上说:“你不要继续坚持了,你把脚摔伤了。来,我扶你上楼去擦药。”我不好意思地说:“谢谢你,班长。”一步又一步的楼梯,终于到了四楼,班长把我扶到椅子坐下,拿出药箱帮我擦伤口,虽然,很痛但是我还是忍住了,看着班长细心地为我擦药我对班长说:“谢谢。”班长说:“不用谢,我们是同班同学嘛!”
这一件事一直刻在我心中,我一定不会忘记这份友谊的。