四年级春天的作文
春姑娘静悄悄地来到了公园,我走进公园决定要去寻找春天。
瞧!春姑娘用画笔染绿了柳树,春风徐徐地走向这棵柳树,柳条被风吹了起来,就像一位害羞的少女用长发掩盖住自己那清秀的脸庞。哦!原来,春天在这里啊!
看,春姑娘又来到了花丛中,桃花、樱花、迎春花……全部都开了。是春姑娘用神奇的色彩描绘了整片花丛,各种花朵才竞相开放、争奇斗艳。哦!原来,春天在这里啊!
哈哈!春姑娘别以为你躲在这解冻的小溪里我就认不出你了!因为,只有满怀温暖和爱意的你才能使这沉睡的小溪醒过来,并且发出“叮叮咚咚”的歌声。
春姑娘,你怎么又指引这小燕子飞向北方呢?它们要飞那么远的路程,多么辛苦啊!哦,我明白了,小燕子的倩影和呢喃就是美丽生动的春天。再远的旅途它们也不怕,因为它们要用自己轻快的尾剪,去给北方的人们裁出美好的春光。
我在好多处地方找到了春天!