我有一只非常可爱的小宠物名叫“小白”,它是一只长毛纯银金丝熊。它有着长长的柔软的银白色的毛,它的眼睛黑溜溜的就像两颗晶莹剔透的黑宝石,它的尾巴短短的,走起路来十分可爱。小白是一只出生不到两个月的小宝宝金丝熊,和我的手大小差不多。有时我把小白捧在手里时,它会用小爪子轻轻地挠我一下,仿佛在说:“小主人,你好!”
为了欢迎小白来到我们家,我们给它安置了一个两层楼的舒适小房间,里面有一个温暖的卧室和愉快的游乐轮盘,还铺了一层猫砂。小白的性格比较活泼,但是遇到惊吓的时候也很胆小,全身会蜷起来,每当这时我都会轻轻地抚摸它,它立刻就放松了下来,我想它一定把我当成好朋友。
我发现饲养小宠物需要耐心和爱心,我希望我可以和小白共同成长,期待将来我们会发生更多的有趣的事情!