我喜欢小学作文
在三岁那年,有一天我一个人在家里玩,感到很没劲,于是就打开电视看动画片。
我最喜欢小猪佩奇这部动画片。这部动画片讲得是佩奇、乔治、猪爸爸、猪妈妈一家的幸福生活。这时电视上正在播放《去游泳》。
一个阳光灿烂的早晨,佩奇一家去游泳。到了游泳池,乔治很怕游泳。猪爸爸先把它的一只脚放进水里,它哇哇大叫,猪爸爸再把它的另一只脚放进水里,它又哇哇大叫。最后猪爸爸把它的两条腿一起放进水里,这次乔治没有叫,反而笑起来,笑得直不起腰了。这时小兔瑞贝卡一家人也来游泳,理查德是瑞贝卡的弟弟,它和乔治一起学游泳。它们一会儿抓住浮板用脚踢水,一会儿趴在浮板上练拍水。它们真勇敢!当佩奇它们游到这里时,理查德真调皮,竟用洒水壶向它们喷水。噢,天呐!洒水壶掉进了游泳池里。这时能干的猪爸爸一下子潜入水中捞出洒水壶。
通过动画片,我知道了朋友之间要友好相处,互相帮助。家人之间要相亲相爱。做事要勇敢尝试。我最喜欢这部动画片了。