我喜欢小学作文
我的房间里摆放着各种各样的玩具,有拼图、乐高拼搭、漫威手办、小汽车……其中我最喜欢的还是妈妈给我买的漫威手办——灭霸。
灭霸头上戴着金光闪闪的头盔,头盔两侧黑色的线条提升了他的气质。
强壮的身体上披着金色的铠甲,一只手拿着一把锋利的双头战刀,另一只手戴着具有无限力量的五彩宝石手套。当你近距离看他时,你会被他霸气的外表所折服,这也是我喜欢他的一个重要原因。
妈妈给我买的这个手办,我当时拿到时拆开包装兴奋不已。打开包装所有零件都是散装的,我规划了组装的流程,从头到脚慢慢拼装,虽然拼好他十分费力,但是非常值得。
拼好后,我把他立在橱窗里,远远看去,那姿态,那神态,简直威风极了!顿时间我幻想着像他一样的英勇神武,突然觉得很自豪,我彻底喜欢上了这个玩具。
我喜欢的玩具是小熊布偶。它是我一年级语文考100分时,爸爸送我的礼物。
它全身毛茸茸的,圆圆的脑袋上长着一对黑溜溜的眼睛,一个倒三角的鼻子,还有一个三瓣嘴,可爱极了。
有一次,哥哥给我讲了一个恐怖的故事,真是恐怖呀,晚上睡觉我总觉得这个故事是真的,我好害怕。这时,我看到放在床头的小熊,于是我小心翼翼拿起小熊放在进被子里。我看着小熊的笑脸,好像在跟我说:“别害怕,有我在呢。”在小熊布偶的陪伴下,我好像没有那么害怕了,就这样,我渐渐进入了梦乡。
我喜欢这只小熊布偶,它陪伴我度过了许多孤独的夜晚,你喜欢它吗?
我最喜欢的玩具是乐高积木,它是我四岁的时候爸爸买给我的礼物。
乐高积木五颜六色的,有各种各样的形状。
乐高积木可以搭成不同形状,我常用积木搭建房子。搭建房子的时候,我先搭好楼层,再搭建里面的房屋。房屋一楼是客厅,二楼是房间,我还用红色积木给房子做屋顶。最后我还为它配套了小家具呢。
乐高积木真好玩,我太喜欢它了。