我喜欢小学作文
我喜欢在春天的雨中漫步,凉凉的雨点打在我的脸上,冰丝丝的,凉爽舒适低头看那刚破土而出的嫩绿色小草,在雨水的滋润中慢慢成长,抬头看着高大的树,在雨水的冲洗下健壮、饱满我喜欢夏日的河流,在树荫下婉约动人树影在碧波粼粼的河面上投下一层灵动的深蓝色,水面在阳光的照耀下,蓝莹莹地闪烁着,像无数光彩夺目的宝石我喜欢秋季金红色的落叶在公园里,在街道上,随处可见,黄橙橙红艳艳的颜色讨人喜欢我还要赞美它,没掉落的老叶,哪来嫩绿的新叶?我喜欢冬天的原野,白色的天地冬天的原野一马平川,白茫茫一片,放眼一看,完全没有边际,只有与天相接之处,掠过几片丝丝缕缕的白云我喜欢山像巨人一样的山,经过风吹雨打、严寒酷暑而从不倒下的山,它像个年青力壮的小伙子,凭着坚定的决心,屹立在天边,一动不动我喜欢风当风轻柔的拂过我的脸颊,像慈爱的母亲用手抚摸着我当风吹过,小草、花儿、小河、绿树它们就睁开了眼睛,欢声笑语乐不可支我喜欢美丽的星空寂静的夜晚坐在院子里,抬头望星空,蓝黑色的夜幕中皓月当空,黄灿灿的,闪烁的繁星撒满天穹,可爱的小星星眨着水灵灵的大眼,亮晶晶的不知是谁衬托谁,总之,漂亮极了我喜欢我还没认识的朋友喜欢面向黄土背朝天勤劳而又踏实的农民伯伯;喜欢为人们服务的售货员阿姨;还喜欢为民除害的警察叔叔;喜欢全国各地的同龄人我喜欢过“中秋节”.和家人一起吃饭,品月饼,赏月亮,一家人有说有笑,边玩边吃,有趣极了一大家子人在一起,无比亲切,温暖、甜蜜的感觉从心底油然而生我还喜欢绘画拿起手中的画笔,画出鲜艳的花朵、金灿灿的太阳、鸣声上下的小鸟,画出生活的美好、未来的向往、世界的精彩每当一幅画完成,我心里就有一种成就感我喜欢同学,喜欢出其不意的时刻轻轻地拍打她的肩膀,当她反应过来,我便与她问好,结伴而行..我喜欢大自然,我喜欢生活,我相信这些喜欢能让我心情愉悦,做一个乐观向上的人。