我喜欢小学作文
我是个大车迷,喜欢的车有:宝马x6、奔驰、劳斯莱斯、东风悦达起亚k5、、、、、、其中我最喜欢的是东风悦达起亚k5了。
说起东风悦达起亚k5我可熟了,它是一款具有超强运动感的全新高级轿车,它由世界三大设计师彼得希瑞尔设计,其车名首字母k,采用kia与英文活力的首字母,代表了东风悦达起亚领先的造型理念。
k5不但“出身”富贵,而且外观也十分威猛,k5的车头传承了“designkia”家族的风格,略承v型的虎啸进气格栅,威猛极了,充满了强劲的力量感和运动感。宛如虎眼般的hid疝气前大灯与钻石连接led日间行车灯相映成辉,提升了车的奢华感。k5车身侧面倾斜的后窗线条与上扬的动3腰线完美结合,凸现出整体的动感活力。
k5还不仅如此,它的动力也很强劲,它搭载了代表起亚领先技术的0-11系列汽油发动机,2.0l、2.4l的最大功率分别可以达到163马力和174马力,拥有的动力是索纳塔等车比不上的,再加上先进的cvvt和vis技术,k5不仅加速迅猛,而且易激发驾驶员的驾驶激情和驾驶乐趣。同时k5得益于6速自动变速箱,k5可自动根据道路状况和驾驶意图,智能提供充分的动力和驾驶意图,智能提供充分的动力和发动机制动,使变速灵敏流畅换挡更平顺,特别是高速过弯道和爬破不平路况时,k5的悬驾系统表现出极强的稳定性和驾驶舒适性,配合vsm高速助力转向系统,使车上的人几乎感受不出一些侧倾。
听我这么一介绍,你一定会爱上东风悦达起亚k5的。因为它近乎完美,是车之王者!