我喜欢小学作文
最近我和我的朋友去电影院看了一部电影——《环太平洋》。我很喜欢这部电影,它对我的感触很深,留下了很深的印象。
《环太平洋》讲述的故事有两个不同的世界体系;
一个是距今数年以后的人类世界,在20xx的.8月份,有一只类似哥斯拉的巨型怪兽
从太平洋底的一处洞穴中冒出,攻击了美国的旧金山市,此后数十年间,不断有怪兽从海底冒出,攻击太平洋沿岸城市;另外一个是隐藏在海洋底部的未知世界,它位于怪兽出现的洞穴的另一端,通往该世界的入口位于海底5英里的深处[2]。
为了抵御海洋怪兽们越来越频繁的攻击,人类启动了一项名为“猎人”的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行有效还击。组成“猎人”军队的个体是武装到牙齿的巨型“机甲战士”,日本版“猎人”探戈狼有一人操纵版,而中国版“猎人”红赤风暴则是三人操纵。
男主人公是一位名叫罗利安特罗伯斯的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(原机甲右脑驾驶员)
去世以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱,自己离开部队,当了一名建筑地工人,帮忙修筑“生命墙”。5年零4个月后,罗利重新加入了“猎人” 军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“mako mori”的22岁日本女子,也就是影片的女主人公。由于第一次通感过程中moko mori迷失于记忆中,两人遭遇了不小的麻烦。此外,影片还有两个疯狂的科学家,通过联通怪兽的大脑来获得怪兽的来源信息,最终帮助机甲战士摧毁的怪物虫洞。