我跪在门前的橘子树下,发誓在它成熟之前。
誓言,就像昨天一样,只是没有装饰-今天,在我家门前,烧香摆鼎-树枝伸展,花朵盛开-我捧着祭香,礼拜一次,两次,三次——我的耳朵里有讽刺,有嘲笑-像苍蝇一样嗡嗡作响-我不在乎,只是崇拜,只是阅读-誓言,在我嘴里,在我心里-重复,不仅是读书,还有我的梦想——即使下雨,即使刮风,即使头发长了,我还是不改——我的梦想,在我手中,洒了-金色的痕迹,像波浪,像白云-宏伟而空灵-广阔无垠,一片虚无-祭祀香和香,并请叶荣荣——我轻轻地把它放进去,我的香味,我的梦想-誓言:秋高气爽,青橙结果。