很多时候我都不知道自己到底在做什么,浑浑噩噩的。于是,日子也就这么轻易地在我的眼前如流水一样从我张开的双手流走了。然后在我的记忆里平白无故地消失了,不知所踪了。
刚刚开始的时候,还会因此而感到痛心,自己问自己:“我到底在做什么?”,而后,随着时间的推移,自我的指责也淡忘了。对于时光、青春、梦想、前途等一切的一切,仿佛麻木了。什么也都,记不起来了。
都忘了,我什么都忘记了。
算是一种放弃吗?伤感的颓废?
其实,还是不甘心。人生的扉页,我,还是希望能够记下一笔,重重的一笔。
我不喜欢吵闹,更不喜欢争耀。那样不不甘和希望,不是为了象芸芸众千一样在浮华上多添一些什么。我只是还有梦想。我也不承认,我的梦想是为了向务实攀爬的一架楼梯。
我不要那些,那些也都不属于我。
我在寻找。暂且的顺从现实,借助它的力量是为了更好地寻找我真正所想要的。
如果放弃,那么梦想什么的什么切都没有了!
人活着就要有希望。那怕希望永远都只在远方。就象,虽然我们得不到太阳,但至少每天清晨醒来看见晨光熹微、看见朝阳还是会微笑一样。虽然后羿永远也追不上太阳,但我相信他不会后悔去追逐他的梦想,即使这个梦想永远在远方,即使这个梦想永远都只能是梦想。
人活着就要有希望。
我什么都记起来了。自信、笑容、阳光、青春、梦想以及一切美丽可爱的字眼刹那间从我沉寂已久的心底浮上来,越来越清晰,越来越清晰。