两年就这么一晃,过去了,如今上了高三,心中虫满无限的惆怅,竟不知自己该干些什么,还是和以前一样每天上着7节课加一个晚自习,唯一不同的是上课不再会迷迷糊糊地睡着。高三的生活没有像人们说的那么紧张,每天除了看书就是做题,等到做到无题可做的时候便会觉得很空虚,高二的时候下课常拿着册子在教室与办公室间不停地穿梭,然而到了高三,却找不到一道可以拿去问的题,我不知这是喜还是忧。
高三的生活跟无聊,学习之前是学习,学习之后还是学习,再不能像以前一样想看电视就看,想玩电脑就玩了,就时候觉得极其郁闷,想不到高三竟然那么厉害,在一刹那间束缚了我,让我的生活失了彩,着不禁让我想到了过去,想到了那个无忧无虑的初中时代,虽然高中三年会比初中忙的多,但却没有初中过的那么充实,那么潇洒,那时脸上最多的是笑容,而现在却是紧锁不开的眉头。
上了高三,我觉得自己老了,得的越来越沉默,真想不到那个原来活得那么自如,根本不知道烦恼是什么的我现在竟变得如此忧愁,又一次觉得高三好厉害,在一瞬间夺去了我年轻的心,我真的很想开怀的笑,可我却找不到笑的源头。
高三,是我的劫难,让我求生不得,求死不能,我想这劫难大概也就在我这停留一年吧,可是一年,365天,我不敢再用小时来表示,我怕它吓得我不知所措,旦愿我能抗得过这次长久的劫难,因为我还年轻,我不想被这一年毁了终身。