寒冬虽来得早,走得却迟,尽管节令早已立春。
等它离开时,高考倒计时便无需用三个数字了。自那次尝试苦战失利后,我一直坚持做我自己,尽量让自己处在清醒放松的精神状态中。同学们开始议论六月的高考,教室里多了几许浮躁,为自己寻找后路是一些同学此时的主题。很多人都说六月是黑色的,对于即将高考的我来说,聆听胡歌《六月的雨》,我相信高考的六月是紫色的。因为我的成功将在那里闪烁,必定星光璀璨,光芒四射!
也许我的努力不比别人艰辛,但我相信我也能收获满天的星斗,达到辉煌灿烂的目标。