不是我对你态度冷淡,而是对你的感觉平淡了许多少了些许幻想剩下的只是些琐碎的片断。
哭着对我散播悲哀病毒,从你转身离去的那个夜晚。
有人说失去的时候唯一能补救的就是不要让自己忘记。
无论我走我那,总有那么一个人在天边静静地看着我不管我多么孤单,寂寞我相信天边的她一定感觉得到,也坚贞不渝地陪伴着我。
对不起我在的已经不能够得到你的原谅,我无怨言。
轻轻地在夜风里放了点思念的味道,让它吹给远方的你让它告诉你我的一切,我的思念。
我强忍住流泪的冲动,撕裂所有能让我想起你的东西,丢弃所有能刺激我回忆你的东西。
爱情是不需要任何池藻华丽的言语,也不需要追求浪漫倾城的场景。
人生若只如初见,何事西风悲画扇。
开始也人告诉我,我并不是没心没肺的人,藏得越深的东西才越真。思恋变成一条线在时间里蔓延。
那片天空叫做绝望,绝望的人是没有希望的,当然也就不会有失望。