不管什么时候,你总会发现的。在这个世界上,或者在你身边的某个角落,总有人比你优秀,总有人各方面都比你优秀。
但是你不能强迫自己去和别人比较,因为你就是你,你是独一无二的,别人模仿不了。为什么要模仿别人?也许那些你不懂的高深莫测的内在规律会慢慢内化在你的心里。
其实不用语言概括一切。因为那些东西是没有办法说的,你自己的感受不一定能描述出来。
久而久之,没有人愿意创造新的风格。因为它永远是一只伟大的鸟。
可能上节课你嘲笑他们在做什么,下一刻你就忘了自己的职责是什么了?只记得嘲笑他们,却忘了自己已经跌入悬崖底部。
所以总的来说,我不想说那么多。毕竟那些事总是与我无关。
那么我为什么要浪费精力去担心那些烦恼呢?