至于那件事,既然你已经完全承认了,我也没什么好说的,但是你总觉得你的实力对别人来说不值一提。
当别人暴露了这个现实,你开始觉得这一切都太残酷了,不应该清晰痛苦地发生在你身上。
所以大家一直没有把这件事当回事,你却一直斤斤计较,把这件事当成心里的大事,导致你以后有机会就报复。
但是他们没有看到他们没有注意到的细节。也许你根本不在乎那些小细节。你只是讨厌他们为什么一点都不在乎你的感受。他们总是忽视你的感受,从不关心你的心情。
所以当你做这些事情的时候,你会告诉整个飞蛾,只是为了证明你在其中还有一定的地位和份量,但我想说,这样的事情是赢不了也不会赢的。
再怎么努力,更何况这些东西也不是努力就能改变的。如果你当时没有选择那份兼职,如果你没有让他们成功进入那份兼职,他们现在对你的态度可能不会改变,他们依然会无动于衷。