我的高三作文
让我怎样感谢他们,当我走向他们的时候,我原想收获一缕春风,他们却给了我整个春天;让我怎样感谢他们,当我走向他们的时候,我原想捧起一簇浪花,他们却给了我整个海洋……
从我呱呱坠地起,他们就亲昵地叫我宝贝;从我踉踉跄跄的跌倒起,他们就教我勇敢地爬起;从我呀呀学语起,他们就告诉我永不放弃……
如今我坐在这里,是他们,给了我重新站起来的机会。太多的话语不知如何表达,任何文字在那一刻都显得那么苍白和脆弱。我知道,爸妈不容易,我知道,我不能输!我要改变这个家。
我的知识是他们传的,我的德行是他们教的,我的人格是他们塑造的,他们是我的榜样!
有他们陪伴,我的求学路才不至于走得艰难;有他们的忠言,我的人生道路就少拐几个弯;辛勤的园丁,灵魂的工程师,蜡炬成灰的人心啊,你们辛苦了!总想为你们争口气,虽然成绩总是那么不尽人意,可我还会加倍努力!
自信和阳光是他们的特权,真诚和善良是他们的专利。平凡的他们陪我走过不平凡的路,我好庆幸自己的生命里留有他们的记忆,让我有梦的夜里不会孤单。在挫折面前依然勇敢,他们是上天派来的天使,陪我度过一段段快乐的时光。即便天使回归到天国,但我依然幸福、勇敢。
我在上坡时,他们推我;我在下坡时,他们拉我;我摔跟头时,他们扶我;我感觉困窘时,他们帮我……
我是幸运的,他们让我坚信,荒漠里一定有绿洲,雪地里一定有火焰,黑暗里一定有光明!
陌生人,我也为你们祝福初中,愿你们有一个美好的前程,愿你们有情人终成眷属,愿你们在尘世获得幸福。
太多的他们成就了我,我也要像他们一样,成为他们的他们!