我的高三作文
对于这个世界来说,她是一个普通的女孩儿,但在我的世界中,她却是最漂亮最可爱最善良的,是唯一特殊的人,她是我生活的全部,我无时无刻不在想她。我想对她说,我会永远用心爱你。
她是一位初中教师,还是一位班主任。这对于刚刚参加工作的她来说,是一个不小的挑战。学校里的事情杂七杂八,身为一位班主任,班里的一切事情都需要她去处理。每天从早到晚,她都忙的停不下来,除了上课,还要做学生的思想工作,帮助学生们健康成长。每天工作的事情堆积起来压的她喘不过气。可是她一直自己硬撑着,直到把自己的身体累垮。她是一位极其负责任的老师,想把班级里的事情都做到最好。累的感冒发烧是经常的事情,对于这种情况我很心疼。她对每个学生都很用心,经常跟学生们谈心,让学生体会到老师的良苦用心。许多落后的学生在她的帮助下,有了长足的进步。这点上我很佩服她,她就是我的骄傲。
最近,由于别的班的英语老师请假,她除了上完自己两个班的课,还要给别的老师代课,本来已经够辛苦的她,又要做更多的工作。我十分的心疼她,我不想让她这么的辛苦,我想让她轻松开心快乐。我催促过她许多次让她辞掉班主任,这样可能就不会那么紧张那么累。她也答应了我好多次把班主任辞掉,可是总是实现不了。我明白,在她的心里,虽然平时很累,但是却也有甜的时候,哪怕一点点甜,都足以抗拒班主任工作给她带来的疲惫。她知道做班主任对于她来说是一个锻炼的机会,锻炼了她的能力。工作近一年,她真的成长了很多很多。从刚参加工作经常喊累的状态到现在处理班里的事情得心应手,她真的成长了很多很多。我一直以她引以为豪。我会一直陪伴在她的身边,给她关心给她爱。这就是我引以为豪的她。