窗外初中作文
曾以为,蔚蓝无际的太空是蓝天,随着年龄的声长,我发现每个人心中用自己的一片天空,可以让自己和窗外的蓝天成为伙伴。
有过失败,有过迷茫,那一段时间,我沉浸在自己的蓝天里,什么都不想,就好像黑暗里的阴沟,看不到窗外明亮的蓝天,也没有眨着眼的星星,更没有弯弯的月亮。窗外的蓝天是我的蓝天,当我每次有过沮丧时,窗外的蓝天不时的提醒我,对我笑,期中考试没考好,不要灰心,相信你在这次的期末考试中取得好的成绩,当我孤单的时候,他总陪在我身边,给我照明,当我闷闷不乐的时候,我会给她讲故事,每当在晚上时,它就消失了,当第二天醒来,看见它就要起床了,他就像我床头的小闹钟,无时无刻的提醒我要上学了,期末考试即将来临,我有时会紧张,怕自己考不好,我曾记得过这样一句话:“读书破万卷,下笔如有神。”只要多读才能丛书中获取知识。
啊,窗外的蓝天,你无边无际,在这天上飞来飞去,有时我会想,假如我是一只小鸟,我会在蓝天中飞翔,如果我是蓝天上的一朵云,就会给大地带来光明,就会给大地带来水分,在蓝天中,也有个人把一个婴儿成长大人,他一直在我身边默默地关心我,那就是我妈妈,在我成长的旅途中一直帮助我,为了让我在这片蓝天下学习。
啊,窗外的蓝天,你虽没有海神秘雅,但在我心中你最最神圣的。