忆初一作文
忆,学期过半,我却还留恋着刚开学时,那个快乐的女孩。
记得去军训时,来到11班,一张张陌生的脸摆在我的面前,我又胆怯了。是呀,虽是一名初中生了,很高兴,可原来的同学,风趣的施施,可爱的姚姚,有点雌加雄的小李子(男的),憨厚的小丁子。
却似乎永远和我分开似的~哎,别想了,或许,我,会遇见更好的同学~我该找位子了,抬头看看这些同学,该跟谁坐呢?恩,这个,看起来少言寡语的,跟我讲不起话来;这个?看起来好男孩子气呢;算了,反正座位会重排的,这么担心干什么啊~好了,就坐这了~我放下东西,做了下去~很奇怪,干吗这么伤心啊?遇到新的同学,开始新的学习生活不是一件应该高兴的事吗?快乐一点呀~想到这里,我主动和我旁边的女生搭话(像这么乐观的女生真是少见呀~):“你好,你叫什么名字呀?”经不起我诱惑,她微笑着说:“我叫吴珍,你呢?”看来好象也很会讲话呀,我心里暗暗窃喜。“我叫陆程程。”在后来的谈话中,我们彼此了解了。