初一了作文
莓姐说,失控。
瓜弟说,什么时候回来。
小曦说,怎么可以这样说自己。
莓姐中考结束了,milk也带给我一个不好的消息,关于莓姐。我发短信委婉地试探,换来两个字后便杳无消息。莓姐,纵使你再成熟,父母离异这样的事我该怎么去问你?小时候,你有着“大姐大”的领袖形象。一个人到外面念书,你教会我们很多。而永远地离开,你也会是第一个么?莓姐,我和瓜弟都不敢奢求你再回到这个我们约定与回忆的小城,因为这里已经有你最深刻最狰狞的伤口。那你走吧,我不会悲天悯人惺惺作态,我们的眼泪没有任何用处,只能默默祈祷你好好过活下去,毕竟那是你自己的劫难。
瓜弟扔来的短信:什么时候回来。我没有回。什么时候再回去呢?莓姐或许不会再回去,而渐渐地,谁也不知道我的心里。自3年前独自离开,就再也没有人知道我。我常常悲哀而忧郁,那些褐色生硬地伤疤从不被一个人真正走进,为什么连伤痕都是孤独寂寞的?就这样回去么?然后还是会离开,直至有一天我们再也不回来。这种“离散的游戏”也是会厌的。但不回去,我又该作什么。面对这样一直灰色的日子?我拼命挣扎,又百般无奈,没有希望得亮点,生活,在一片敦厚的阴霾下。我不再等待归去,也无从期待逃离。
小曦在食堂里和我乱侃互嘲。我突然发疯似地咒骂:“是呀,我们这样地人,他妈天生就是做贱的!”小曦棱睁地看着我,怎么可以这样说自己呢?想哂笑,不是么?我这样的人,不断地痛着,还带给别人无辜得伤害,却又执拗地不让别人走近。转身又絮絮叨叨地抱怨不被人了解。虚伪是谁都有得,只是程度的深浅罢了。