春是生机的,春是五彩的,春是旅游的好时节。
同学们如同顽皮的小鸟叽叽喳喳闹个不停,车里一下子乐开了花。
我们春游的地点是由由嘉园。大家下了车就看见大门上写着由由嘉园四个醒目的大字。大家排好路队向前进。走了一会,看到了一条小河,河上有许多小船,有很多人在坐船,因为太危险了,所以我们没有坐。接着我们又看到一片树林,树林里摆着桌子和凳子。我们又去了植物迷宫和滑草的地方。我们把东西放好,就在草地上滚呀滚、爬呀爬,在植物间走呀走、窜呀窜,直到累趴下为止。到了中午,我们去了刚才路过的那片树林,那是烧烤的地方。我们先用木棒把要烤的食物串起来,再把串好的食物放在一个像网一样的东西上烤。我们先把烤的东西用刷子刷上油,再用刷子刷上调料,到了一定的时候翻面,像一个小厨师。烤好了后我们开始享用自己的劳动成果,虽然没有买的好吃,但是它有一种说不出来的味道——自己劳动成果的美味。等烧烤过后我们又回到了滑草的地方。我们在位子上吃了点东西又开始了游戏。我们在植物迷宫里玩躲猫猫,大家都躲得严严实实的,很难找到,但大家还是不厌其烦地去寻找……
一天就这样过去了,同学们带着欢乐的歌声回到学校,我真希望下一次的春游活动早点到来!