秋游叙事作文
这次我们秋游去了上海野生动物园,一大早天气就不好,下雨,可是我还是很开心,还担心老师会不会把秋游取消掉。
我们坐大巴到达动物园,一进门第一眼看到的动物就是白天鹅,鹿。接下来车子开到了猛兽区,我看到了东北虎,豹子,犀牛,河马,它们在那里逛来逛去。导游在车里提醒我们,千万不能拍打玻璃窗,这是危险动作,对大家都不安全。然后我们去了食草动物区,里面的羊,马,牛,长颈鹿都在安安静静的吃草。因为外头在下雨,很可惜我们没看到马戏。不过,我们看了精彩的海狮表演。聪明的海狮会表演顶球,倒立,还会一边顶球一边倒立。它倒立的时候,头上可以顶一个球,翘起来的尾巴上还能夹一个球,特别灵活。海狮还会对我们拍手打招呼,表演跳高顶球,我非常喜欢看它们表演。
这次秋游我玩的很开心,还和爸爸妈妈约好以后还要再去一次。