秋游叙事作文
以前秋游都是以吃为最大乐趣的,这次则是欣赏风光。
来到教室里的时候,可以说是“灯光一片”,因为许多同学都带了手机、平板和照相机。
出发了,风景不错,我和同学们在聊天,可有意思了。
到了花海,我们马上就散开来了,许多人都在拍照,进来的时候还有一只鸟掠过了湖面。又有几座桥,我们马上就冲了上去。我记得还有几块石头,我们就踩在上面玩。最漂亮的就是竹林了,虽然脚下有石头。我捡了一块石头,说:“给颜子桐的乌龟吃”没想到颜子桐就在后面。走到后来碰到了一个小卖部,许多人都在买小雪碧、小可乐,很贵,1块钱一个,质量不保证。原来是5块钱,为什么现在能卖1块钱,因为它的原料成本还不足1块钱。1块都没有啊!质量当然不能保证。但还是有许多人在买,而且喝完了以后又装满了水到处乱喷,把衣服都弄湿了。
到了月亮船,一开始特没意思,就是在走。后来有一个“电影院”很好玩,到后来连下面的也亮起来了。最精彩的时候下面是一片海洋的背景,然后我们就离“海面”越来越近,要“坠机”的时候又升了上去。
结束了,回到了学校,多么有意思的一天。