秋游叙事作文
太高兴了,期待已久的秋游活动终于开始了,同学们个个兴高采烈,脸上洋溢着期待的兴奋。时间一到,大家蜂拥着抢着上旅游大巴,很快两辆大巴都坐满了。这次的行程主要是游览美丽的仙岩,体验精彩的真人CS。
仙岩的景色真美啊!这块石头像青蛙一样,还会吐水。梅雨潭就是“美女潭”她不是很美吗?飞泻下来的水不就是长长的秀发吗?龙须潭真是名副其实!瀑布细细的,传说龙飞过这里的时候胡须被山顶的石头弄掉了一些,所以瀑布那么细!雷响潭可真“响”,想听听他的声音吗?小石头“胳肢”他,他会“笑”。大的石头可不一样,他可会“大吼一声”
真人CS非常逼真,声效、障碍物、装备。但枪的种类单一,瞄准效果差。游戏分为红队、蓝队,我在红队。游戏中非常激烈,尤其是最后的时候,两队里没“阵亡”的人进行“厮杀”。最后我们红队大胜蓝队,偷偷告诉你:我们队的男生多一些!真人CS既好玩又培养了我们的勇气、智慧、反应、速度和纪律,真是太棒了!