秋游叙事作文
星期五的上午,全校师生又迎来了我们最喜爱的秋游,这一次我们的目地地是桂林洋农业公园。轻松的秋日,阳光柔和,我们坐在校车上,望着窗外,欣赏着沿路的风景,真的很美,一路上我们有说有笑,心里甭提多高兴了!
终于到了我们期待已久的地点,同学们迫不及待的下车,首先映入我们眼帘的是游客中心的大柱子,上面缠满了绿意盎然藤蔓,上面还有无数朵花,四面墙上都缠满着这样的藤蔓。满眼的绿色,真不愧是农业公园啊!天花板上悬挂着五彩缤纷的灯,非常吸引人。
这一次秋游,最让我喜爱的是迷宫,我和我的小伙伴一起进入,不知道方向,东蹿西蹿的,本来是想找楼梯上去走吊桥的,但是没想到的是,我居然又回到了起点,又要重新走一遍,不愧是迷宫啊。当要走吊桥时,我竟然开始紧张了,我非常害怕吊桥会掉下去,转念又想:我是来玩的,不是来看的,要勇敢的去试一试。上去后,我发现我一点也不害怕了,上面还有一个二层的小房子,从上往下看就像站在巴黎铁塔上一样。
我们玩累了,就找了一个位置坐下来吃零食,我们叽叽喳喳的像快乐的小鸟一样。
最美好的时光总是过的飞快,眨眼功夫我们该回去了,我们有点依依不舍,再见了美丽的公园,再见了快乐的秋游!