秋游叙事作文
今天,我们去弘阳光场游玩,同学们开心极了,导游把我们带上车就向弘阳广场出发了。
我们很快就到了弘阳广场,到了广场后,导游把我们带进去一看,真是让我眼花缭乱,里面好玩的太多太多了,我们都不知道要玩哪一个好。最后导游带着我们玩了碰碰车。转转杯。跳跳机等等还有好多呢。我就给大家说一个我感觉好玩的吧。就是海盗船,它两头又窄又尖,中间宽。它会随着叮铃铃的响声开始摇动起来,它像荡秋千似的越摇越快,越来越高,摇动的非常厉害,摇到高处时,我的心好像要跳出来似的,感觉非常刺激非常好玩,我太喜欢玩海盗船了。有机会朋友们都来体验一下吧。
时间过的真的好快呀,我还没玩够呢我们就要回去了,看着那么多好玩的,真是不舍,但是我们的秋游结束了,我依依不舍的跟着同学们走了。