梦虚无,梦缥缈梦是无尽的,只有拥有了梦才能拥有一切。梦,多么美好啊!在梦中,见到了一切想要见到的,抛弃了一切想要抛弃的。梦,诠释了你心底的最想要;梦,获得了你心底最渴望的是啊!只有梦才能实现你的梦!
年华在浪迹,岁月在流淌,风铃在我遗忘的时光里晃动,西风摇曳着一连串的寂寞,单薄的身躯蜷缩在那个被人遗忘的角落,怀念着那片梦中的芦苇地!
一抹淡淡的彩霞在西方的天空停顿,夕阳班驳地为树刻下一排排枯瘦的影子!
生活在大千世界,倘徉于茫茫人海静观生命的律动,聆听角落的声音阵阵激情的撞击,心灵频频的跳动点点善感微微忧愁,在撩开尘封记忆的瞬间绵绵而来!
刹那间惘然为那些若有若无的得到与失去,我丢下厚厚的回忆然后,一切,又一切,一点,又一点,时光无言地穿过墙角,只剩下我在慢慢地等待!
百花争艳的春天,在不起眼的角落,平凡的小花,不会因为自己身份平凡,地位卑微而黯然神伤相反它会在春光中进情的绽放自己的美丽!
窗外依旧天高云淡那些花儿,一次次盛开,又一次次凋敝!
流星绝望地划过天际,划过灰蒙蒙的天空,留下一缕伤痕,一缕青烟,随风而去!
不是我不明白,是这世界变化快!
当没有人可以爱的时候,我孤单的只能爱自己,却发现自己早以失去了爱;当没有人可以相信时,我寂寞的只能相信自己的心,却发现自己的心早以腐败!
我总是在大地上徘徊不前,让肆意的风张开翅膀拥抱我,带走躯体上那残余的温暖!
因为深情,所以偏执!
相信每一个人,都有这样一份深深的,浓浓的,扯不断的情感牵系,为了这种牵系,含着泪,含着笑,纵容自己的心深深的寂寞!
孤独与忧伤,疼痛和寂寞,如落花般飘荡在身边!
即使无法生活在梦里,即使梦幻与现实差距太大,但是那条慢慢流淌的光阴只河,让我始终相信,在世界的某一角落,悄无声息的演绎着一段段忧伤的爱,但我却不知何时在我身上演绎!
苍天之下,必有一场无涯的等待!