一头嘿嘿的齐耳短发,一双水汪汪的大眼睛,一个长年架着眼镜的鼻子。这就是我的同学——陈伟婷。
她是我们班最胆小的。有一次,我与她一起回家,突然,从路边蹿出来一只汪汪叫的小狗。我若无其事地往前走着,没料到她却是“啊”地一声惊叫,拔腿就跑了起来。
她也是一个小书迷。每天她的书包里都会有三四本课外书。一下课,她就捧起书津津有味地读起来。有一次,我有事冲她喊了三声,她竟然都没有听见。
她还是一个喜欢搞恶作剧的女生,常常让老师哭笑不得。比如说她会在同桌的日记本上涂胶水,让同桌的日记本怎么也打不开……
这就是我的同学,一个胆小、爱读书又喜欢搞恶作剧的女孩。