我的同桌写人作文
我的同桌叫刘雨果,是我们班的“部长”(所谓的“部长”就是:我们全班被分成三部分,我们这一部分的头儿就是这个刘雨果,嘿嘿)。她梳着一个马尾辫儿,脸蛋圆圆的,眼睛很大,虽然是 单眼皮,但是很漂亮。
我这个同桌有个特点,就是很爱学习,而且个性很强,不信,我给你讲个她的事情你听听?那一天,上数学课,老师把头一天的家庭作业发了,刘雨果看着自己的作业,一副很失落的样子,咦,怎 么回事?我探头瞄了一眼,呀,原来是她的作业没有如往常一样得100分。而我的这次是100分,她还是个部长呢!下课了,我看到她拿出一个小本本,把她的成绩记录下来,而且写了几句感想。又过了 几天,还是数学课,这次的家庭作业发下来,我看到刘雨果笑了,不用猜,肯定是得了满分!只见她又拿出那个小本本,把成绩记录下来,而且写道:经过我的努力,我终于又拿到100分啦!
看,我的同桌就是这样一个好强又好学的人!她是我的同桌,给我做出了榜样。以后我要向她学习,做一个好孩子。