最近,妈妈生了一个可爱的小妹妹,却也给我带来了许多麻烦。
妹妹的名字真麻烦
清晨的太阳从东方的地平线悄悄走出来,真可谓是“红日初升,其道大光。”
我刚走进教室,便听到杨璐玮在传播着我妹妹的名字。哦,忘了告诉你,我的妹妹叫闫诗音。我赶快去阻拦杨璐玮,可同学们已经一传十,十传百了……
妹妹的尿布真麻烦
星期天,鸟儿们在电线杆上“高歌”,天空一望无际,仿佛是波澜壮阔的大海,无比湛蓝,世界就是这般美好。
我奉妈妈之命,帮格格(妹妹的小名)把尿布扔出去。虽然极不情愿,无奈圣旨已下,我只得用手提着尿布出去。回屋以后,我只好把手打肥皂洗了N次,心里才算安稳。哎!没办法,我怀疑自己是不是有洁癖啊?
又一次,我到卧室看格格,格格的尿布仿佛跟我有不共戴天之仇。不信你等着瞧。我坐到椅子上,用手摸着一块布,正摸得欢快,低头一看,天哪!那块布竟然是妹妹的尿布,幸好,尿布是干净的。但我还要以防万一,再次用肥皂洗了N次手,可真是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!你还别说,那一刻,我还真想瞪格格几眼呢!
格格,虽然你的降生给我带来了不少麻烦,但你依然是哥哥的骄傲和最爱!