我的同桌写人作文
我和她已经结识两年了,但从来都没有仔细地观察过他。这次老师让写"我的同桌",我就把她仔细地观察了一星期,发现她身上的优点真是数不胜数,但是要我写出来,恐怕写不好,希望她看了不要见怪。
她性格开朗乐观,哪像我沉默寡言,但和她在一起的这两年,我似乎被她感染了,感到每天都是快乐的,所有的烦恼都烟消云散了。
她学习也好,每次考试成绩总在我的前面,她喜欢和我比成绩。她说过,只要比我考得好就行,要是比我低一点自尊心就会受伤,下次怎么也要比我考的好才行。她这样说也使我增加了斗志。
她不仅学习好,长得也算是佳人啦。她最大的亮点就是皮肤白,白里透着红,可想而知,那是多么的好看。瓜子脸上有一双会"说话"的眼睛,眼睛的上面挂着弯弯的眉毛,像柳叶一般。她还有一个可爱的鼻子,鼻梁高高的。可是她的嘴唇有点儿厚,我觉得嘴还是小巧玲珑的好看,所以称之为缺点。不过,虽然嘴显得大,但一笑就露出那洁白的牙齿。总之,从整体上看她是好看的。
她举止优雅,从不失端庄。她常说要注意形象,非常重视自己的言谈举止,从不在大庭广众之下做出粗鲁的行为。连走起路来也特有范儿——明星范儿,优雅大方。
这就是我的同桌,也是我的好朋友——孙凤娟。