她是一个静如处子动如脱兔的小女孩,想不想认识她呢?那你就往下看吧!
苗条的她长得有一点秀气:一双总爱笑的眼睛常常弯成一轮“新月”、一个坚挺的鼻子、一张红润润的嘴巴、再衬上一对剑字眉,就变成了她——一位诗词达人、运动健将。
早上,她走在上学的路上,风一吹,调皮的梧桐叶像撒花一样飘到了她的肩上。“每一片我遇见的落叶,都是我心底埋藏了很久的金色的快乐!”她欢快的自语。秋天的树叶真美,“数树深红出浅黄”、“枫叶红于二月花”,单单那一色彩已经让人置身于画中了。带着她最爱的诗歌,她踏入了美丽的校园。
今天,有社团旱地冰球课。她早已是技痒难耐了,在运动场上挥跑抢跳,挥汗如雨,她把球杆一拐,转了个身,飞速奔向球门,把对方远远甩在身后,接着轻松地将球杆一挥,“砰”的一声,球进了,“耶!”队员们欢呼起来。曾经运动会上屡屡得奖的她更是欢欣鼓舞,抱加跳,跑加笑,那红扑扑的小脸在不停地诉说着喜悦。
完成中队长的归档工作,一天的校园生活在欢声笑语中结束了。回家的路上,她又看见满树的银杏、梧桐都黄透了,树叶飞舞下来,把马路变成了缤纷的织锦。她随手接住一片叶子,然后在上面写道:“一个觉得生活犹如诗歌的人,一个努力追逐梦想像运动场上一样努力拼搏的人——许欣尔。”然后,她悄悄地把它夹入了书本。
噢!其实她就是我——许欣尔。我一直有一个梦想,梦想着有一天能成为一名诗人。我认为只要一直向梦想“欣欣向荣”,总有一天我一定能实现它。加油!