大家好!我叫春花,我今年十岁了,在叶枝中心完小上小学四年级,我来自新落村托八组。
我长着一张胖嘟嘟的脸,脸上随时挂着一丝微微的笑容。左脸上有一些棕黑色的小斑点,我的脸稍稍有点黑。还长有一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子,弯弯的眉毛,大大的嘴巴。
我是一个开心快乐地小女孩。我的爱好很广泛,比如画画、看书、寻找涂物游戏、看风景、听音乐、运动、做家务等。其中,我最喜欢的是画画,我虽然画画画得不好,但在我们班还算是数一数二的佼佼者。无论什么时候,什么地点,只要一听到画画两个字,我的心跳就会加速,人也变得精神抖擞。因为画画快要变成我的命。每次出黑板报我缺一不可。
我还喜欢玩手机里的游戏,譬如《姐就是女王》、《我是小医生》、《奶茶大师》。我还喜欢看电视中的《斗罗大师》、《僵尸先生》、《叶罗丽》等。
我还有一个爱好‘跳绳’,由于我的大意,在这次六一田径运动会中失去了一次获奖的机会,心里好难受。跳绳是妈妈在我满八岁那年教我的。我感谢妈妈的养育之恩。她让我在生活中学会了许多。
我有个毛病,喜欢耍小脾气。就说这次六一节排练节目的事吧!我本来就不喜欢跳舞,却偏选中了我,练了几天我实在练不下去了,就跟语文老师说我不参加了,可是老师不答应我的要求,于是我大耍小脾气,在这么多同学前大哭了一场,语文老师无奈之下答应了我的要求。后来我回想起这件事,感觉太丢人了。都快变大姐姐了,还哭鼻子。
再后来我发现我错了,班集体的活动我们应该积极参加才对,于是我又向老师申请参加舞蹈队。
这就是我,一个爱画如命,爱看风景,爱哭鼻子的我。你们愿意跟我交个朋友吗?