我是一名三年级的女生,叫徐xx。今年9岁。我的小脸又圆又胖,眼睛也是圆圆的,样子可爱极了。
我非常爱看书,我最爱看的是《爱的教育》,出自意大利亚米契斯的文章。这篇文章可以让我们懂得什么是真正的爱。我也爱上网,有一天,妈妈出门了,我在家上了一天的网,结果让妈妈大发了一顿火。现在我再也不敢在电脑前一坐老半天了。
我十分调皮。有一次,爸爸在看电视,我就一边琢磨一边打扮爸爸,后来,我把爸爸打扮成了一个妖怪。妈妈和奶奶都说我是调皮鬼。
我从不小气。有一次,我不小心被同学推到了墙上,我不但没哭,还笑着安慰她,叫她别担心。可我非常粗心。有一次做数学作业的时候,我居然把“96”写成了“69”,这不是要把我妈妈气死吗?
听了我的介绍,你们觉得我调不调皮?