大家好,我是赵雨泽,接下来我做一个自我介绍吧!
我嘛,个子高高的,身材有点略胖,眉毛弯弯的,耳朵有点大,可我的嘴不大,长得一般,更说不上漂亮,我最大的特点就是——戴着一副圆圆的眼镜。
别看我平时调皮,但我一看起书来却十分安静,童话、小说、优秀作文我都爱看。一次吃饭时,我正在看书,妈妈来叫我吃饭,妈妈叫一次,我哦哦哦得应付着,等到家人们不耐烦时一把抢走了我的“宝物,”我才依依不舍地站起来走到餐桌前,狼吞虎咽地吃起来,想赶紧吃完饭去看书,我真是个“书迷”啊!
我有一个非常大的缺点,那就是非常粗心,有一次考试时,明明单词是全对的,却漏写了标点得90分。唉!得怪我自己呀!还有一次是数学考试,我飞快地做完了,试卷上交时觉得肯定能考100分了,回头想想就兴奋。试卷发下来一看,只有——80几分,竟是漏写了几道题,真是太不应该了,我一定要早日告别粗心。
这就是我,怎么样我写的生动吗?