我是个平常而普通的人。我长着一头乌黑的长发,戴着一副粉色的眼镜,大大黑黑的眼睛,像黑宝石一样炯炯有神,身材微胖,挺高的。我的性格比较温柔,但谁要是惹怒了我,我看没这么好说啦。
我的爱好有很多:画画、下棋、篮球啊……我最喜欢画画,画这画那,手上都是颜料,直到画出好看的画我才罢休。
说实话吧,我其实我很不自信,记得有一次,妈妈给我买了件衣服,我坚决说我穿上不好看,但妈妈却说很好看。可是我就是觉得别扭,一天都不自在。
我的胆子特别大,记得有一次,家边上的臭水沟里有条蛇,宽五厘米长大约有一米吧,我的朋友见了,“啊——”一声,跑回家了。而我呆呆地看着蛇,用手树枝扔在“蛇大爷”身上,但是“蛇大爷”却丝毫不动。
你们来猜猜我是谁吧?