大家好!我叫××,今年十一岁了,长得圆滚滚得像一个大汤圆,看起来让人忍不住想捏一下。
我有一个特长,那就是画画好。我从小就喜欢画,天天在纸上画画,眼睛一动也不动地盯着笔在纸上舞蹈。不负众望,现在我的儿童画和线描已经四级了,还有一块金牌,就连老师都说我画得漂亮呢!
我的性格十分温和。在我二年级的时候,我带了一盒笔,我的同桌看着心里十分地喜欢,便偷偷地趁我不注意拿走了。我回家才发现自己笔没有了。我问了她的妈妈,她承认了。当天晚上,她便把那一盒笔还给了我,我不仅没生气,还说了一声:“谢谢!”从此以后,我们成为了一对好得不能再好的朋友。
俗话说:“人无完人”,我也是有缺点的,那就是——慢。它如同一个小恶魔一样伴我成长。不仅仅老师说我慢,就连家人、朋友、同桌通通都这样说,尽管我的耳朵都快要听出茧子来了,可是我就是再怎么努力也改不了。可能我上辈子就是慢性子、慢动作吧!
怎么样,你认识我这个性格温和又慢动作的小胖子了吧!嘻嘻!