我的奶奶写人作文
我有一位慈祥的奶奶,她已经六十六岁了。她有一头花白的头发。她的脸上有好多皱纹,生气的时候脸就像苦瓜一样;开心的时候,脸上的皱纹就像盛开的菊花。她瘦瘦的,身材很矮,跟我差不多高。
奶奶非常勤劳。她每天早上是我们家最早起床的。起床后都要做好吃的早餐给我们,我们吃着奶奶做的早餐,高兴地笑了。我们的衣服大部分都是奶奶洗的,为了能让我们的衣服变得干干净净,她经常用手去洗衣服,买的洗衣机也不舍得用。看来奶奶真是一个爱干净的人。
我的奶奶还是一个非常朴素的人。每天吃的都是稀饭和蔬菜,奶奶不爱吃肉,所以奶奶才长得那么瘦。奶奶穿的衣服也非常朴素。大部分穿烂的衣服都要补好再穿。我有些穿不下的衣服、鞋子、袜子都让奶奶穿了。
奶奶非常爱我。记得在我上幼儿园的时候,奶奶怕我肚子饿,在下午三四点钟的时候,还送果汁和面包到园里给我吃。在我生病的时候,她精心地照顾我,关心我,搞得奶奶一个晚上都没有睡觉,我眯着眼睛看着奶奶,忍不住眼泪都流出来了。看来奶奶太关心我了,长大后,我一定要好好孝顺奶奶。
看,这就是我那勤劳、朴素、爱我的好奶奶。我爱我的奶奶,她是世界上最伟大的奶奶。