爱美乃人之常情,就连我这个大男生也非常顾及个人形象。
每天早上起来,洗脸刷牙之前,我总有对着镜子照一分钟,看看自己有没有“变丑”。出门前还要梳理一下头发。这些事,对我来说已经成为习惯了。
在学校,我很讲卫生,吃中饭前要洗手,没事儿的时候,把自己的衣襟拉整齐。还经常把手插到口袋里,同学们都说我在“装酷”。
现在,我迷恋上了双截棍,看电影里的李小龙玩双截棍灵活自如,他是我的偶像,也是我毕生的师傅。虽然我的姿势不太优雅,经常打到自己,但我会坚持不懈,学习“滴水穿石的精神”,相信未来的某一天,我耍双节棍会像李小龙那样潇洒、帅气。
说了这么多,你一定想和我交朋友吧,我会张开双臂欢迎你。
这就是我:爱酷的我!