他是我的同学,也是我的表弟,更是我最要好的伙伴——王一玄。他胖胖的,脸上是结实的肉,手臂粗粗的,手腕粗得像个馒头。头发短短的,黑黑的。他非常爱动脑,也很搞笑。记得有一次,我们三兄妹跟外婆一起坐在沙发上玩。外婆给我们出了一个字谜,“一个人,本姓王,兜里放着两颗糖。”听完我马上说:“是‘金’字。”表弟想了想,笑眯眯地说:“我也来猜一个。”我想:你也会猜?好,你猜!就让我们等着看笑话吧!他一本正经地说:“三个人,本姓王,兜里放着六颗糖。也打一字。”我看看表姐,表姐看看我,我们俩都被难住了。表弟得意的一笑,说:“猜不出来吧!我告诉你们,这是一家超市的名字中的一个字。知道了吧,就是‘鑫’字。”有一次,表弟要看动画片,表姐要看电视剧。表姐为了不让表弟换台,就一直拿着遥控器。看着看着,表姐拿着遥控器上厕所去了,表弟连忙说:“表姐,遥控器也要上厕所?”这就是我的小伙伴。