我家是一个四口之家,这个家里除了爸爸妈妈和我以外,还有一个可爱的妹妹。
她叫王钰,是一个十分活泼可爱的小姑娘,今年五岁。她有一张圆熘熘的脸,弯弯的眉毛下长着一双爱笑的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子下有一张能说会道的樱桃小嘴。我第一次见她的时候非常胖,长得一点儿也不好看,后来她长大了,身材也变得越来越苗条了,样子也变好看了,几乎是人见人爱,花见花开。
她的兴趣爱好也挺广泛的。她喜欢画画,没事的时候,她经常偷拿我的笔和纸来画画,画的都是些奇形怪状的东西;她喜欢唱歌,偶尔会在家里自娱自乐的放声大唱,唱的都是流行歌曲;她喜欢玩羽毛球,但也只会瞎玩而已。
她记性也很好,见我玩电脑怎么开怎么关都能记住,现在她会自己开电脑,上网玩游戏,好像什么都懂似的。
这就是我的可爱妹妹。