我的爸爸妈妈都是医生有一天中午,爸爸妈妈吃完饭就匆匆忙忙地去医院了.
家里的碗没人洗,只有自己动手了!我先准备了一盆温水,再把温水里放了一点洗洁精,我摸了摸水,可真滑呀!那些泡泡就像一个个微型小气球,好像在说:“我要为小主人做事了!“我把筷子放进水里,搓了又搓,终于把筷子洗干净了,筷子一闪一闪的,好像在说:“洗干净了真舒服呀,小主人,谢谢你!“洗完筷子还得洗碗呀,我又把碗一只只放进水里,这碗还真滑呀,还好----有惊无险,碗正好掉进了盆里!我拿了一块抹布,先把抹布放在碗里,右手转了几圈,就把碗里面洗干净了;我又把抹布放在外面,左手转了几圈,又把外面也洗干净了我再把碗和筷子都放进另一个温水盆里,又把他们清洗了一遍,再用抹布抹干,一只只碗和筷子都闪闪发光,漂亮极了最后,我把他们全都放进消毒柜,让他们来个彻底大净身!
想着爸爸妈妈晚上回家吃惊的样子,我的心里乐开了花!