20xx年2月25日
“起床了”妈妈大声吼叫。我从睡梦中被惊醒:“真是的,现在刚几点,还不让我多睡会。”我大声争辩着。抬头一看表“啊,都7点了,妈你怎么现在才叫我。”我没时间争辩了,赶紧穿上衣服,刷牙,洗脸。连饭也没吃就急急忙忙的上学去了。我边走边说我妈,真是恨死她了。真倒霉
(到了学校)我暗喜着:幸好没迟到。不自是谁在门外喊了一声:“上课”把我们都逗笑了。过了一会,老师来了,真的上课了。而我还在那里在同学唠嗑,当场就被老师骂了一顿。气死我了,嗨,又能怎样呢!课上完了,老师要讲昨天家庭作业的题,正好我坐第一排。老师每次都要用我的练习册,当我拿出练习册时。天啊!我竟然忘了写家庭作业。老师问我为什么,我当场目瞪口呆,不知如何是好...
上午还算可以,下午更倒霉。我想就两节课一个科学,一个体育,能闹出什么来呢!结果并非如此。上科学课因上课说话被拎出去单练。而体育课因跳绳不达标而被罚练了一节课,我的骨头都好像散架了。回到家我已是疲惫不堪了,还要有那么多的作业,在等着我,跳绳也还得练。我也只能说一句了:"天啊!我怎么这么倒霉啊!