“啊——,累死我了!教官,让我们休息好不好!”“不行!”我的话被教官一口拒绝。“连喝个水都不行啊!”“不行就是不行!”没办法,只好按法执行,要不你就等着下个星期吃“麻辣大餐”:1、你将会被“炒鱿鱼”;2、下一个星期广播时你得提心吊胆,稍不留神,全班人开始大骂你。这时你会绕绕头,百思不解的问:“咋啦?”3、你瞧瞧公布单,上面可能有你的大名哦!
不想那么多了。我马上打一个盹,迷迷糊糊地站起来。接下来,我分神了,直到我听到“解散”这个词,赶快回家。
第二天,教官又叫我们站军姿。真是的,电脑课泡汤了!我不情愿的向操场迈去......