去年的夏天人蚁大战,蚂蚁是死的死伤的伤,我也累的满头大汗,那些蚂蚁再也不干强我的十元一斤的红富士皮啦!
今年冬天我身体不好,经常生病我爸爸就把吉子皮放到阳台上晒干,给我煎汤喝过拉几天我好啦!我跑到阳台去看吉子皮,我发现皮少拉很多我正在想时,我听到拉熟悉的身影,哦是蚂蚁大军正在强我的吉子皮啊!我笑西西的对着蚂蚁叫道‘:小蚂蚁同志你一定不知到你的祖宗是怎么死的吧,要不然你还会到我这来偷东西啊!哈哈告诉你吧你的祖宗是被我打死的,将来你的子孙也会不知道你们是怎么死的拉!因为你们也死在我的手下啦!
刚说完我就开始鬼子扫荡;一个也不放过杀杀杀!可是不知道怎么会事,好像蚂蚁练拉长跑似的比飞人刘翔还快打也打不到,仔细一想原来是蚂蚁变聪明拉知道冬天我穿的厚,行动像头猪。终于我怕拉!
求他叫他夏天来,心里想着怎么弄死他!
去年的夏天人蚁大战,蚂蚁是死的死伤的伤,我也累的满头大汗,那些蚂蚁再也不干强我的十元一斤的红富士皮啦!
今年冬天我身体不好,经常生病我爸爸就把吉子皮放到阳台上晒干,给我煎汤喝过拉几天我好啦!我跑到阳台去看吉子皮,我发现皮少拉很多我正在想时,我听到拉熟悉的身影,哦是蚂蚁大军正在强我的吉子皮啊!我笑西西的对着蚂蚁叫道‘:小蚂蚁同志你一定不知到你的祖宗是怎么死的吧,要不然你还会到我这来偷东西啊!哈哈告诉你吧你的祖宗是被我打死的,将来你的子孙也会不知道你们是怎么死的拉!因为你们也死在我的手下啦!
刚说完我就开始鬼子扫荡;一个也不放过杀杀杀!可是不知道怎么会事,好像蚂蚁练拉长跑似的比飞人刘翔还快打也打不到,仔细一想原来是蚂蚁变聪明拉知道冬天我穿的厚,行动像头猪。终于我怕拉!
求他叫他夏天来,心里想着怎么弄死他!