今天我们去了乐园,早早的就起床了,俗话说:吾尝终日不食,终夜未寝,以思,无益,不如go也。背起书包,go!――题记
到了学校,进班后,只见“疯了”的一群人,拿着自己的“美味小吃”大吃起来。还讨论着:“敢做过山车吗?”“那有嘛不敢的?你打算和谁坐一排?”老师进来了,笑着敲敲门,“这帮学生呀,疯了!”
我们到了门口站队,我们接着聊过山车。哎,等车的尽力真实漫长,无奈,我们玩起了游戏,“你错了!”“哎呀!”我们真实兴奋。只见看门的叔叔笑着说:“疯了。”
经过漫长的等车时间,终于上了车。我们开起了“茶花会”。只听德育处老师说:“疯了!”