嘿!乍看我们的刘老师,貌不惊人,走在人群中,不显山不露水的,一点也不引人注目,但是在我们的全班同学的心目中,他却是至高无上的。想知道原因吗?请听我慢慢道来。生气的老刘“叮零零”上课了,可是,我们却没听见似的站在教室里玩。
半节课后,有几个同学看到老刘一直阴沉着脸站在教室门前望着我们,便坐回座位,大喊:“老师来了!”我们才立即突破了层层“障碍物”回到了座位拿起了书,惊恐地看着老刘,只见老刘头上冒着一团火焰,眼睛里冒着怒火地直直看着还在玩捉迷藏的一个同学,那位同学在躲在柜子里,却不知道老刘来了。老刘重重地把柜子门拉开,那位同学以为自己被发现了,便马上跳出来扮着鬼脸把老刘吓了一跳,他突然发觉发现他的人是老刘,马上回到位置上,可就是没有老刘的速度快,结果被老刘带到了校长室去了,我们为了防止老刘也把自己带去就争先恐后地读好书。
幽默的老刘“今天上课······”突然,老刘看向一位同学说:“咦!今天有人在啃薯条,俗话说:‘有福同享,有难同当。’你明天带几包来分享啊!”大家一听便看向那一位同学,这位同学正在咬着自己的手指。过了一会儿,老刘说:“这作文大家没写完的就继续写完,写完的就看书。”说完,便回办公室去了。
几个同学说着说着就突然打了起来,老刘正好走了进来说:“哈!文功没练好就比武,大家不能袖手旁观啊!赶紧有仇的报仇,没仇的记仇啊!”那些人便不打了。
我们的老刘心情都有喜怒哀乐,不管怎么样老刘都是至高无上的。